В убийстве 12-летней девочки из Москвы заподозрили ее 17-летнего брата

17.03.2016-15:56
Версия для печати

Московским следователям удалось практически по горячим следам задержать подозреваемого в убийстве 12-летней девочки, тело которой отец обнаружил в ванной. Как сообщает пресс-служба СК РФ по Москве, им удалось выйти и на потенциального «заказчика» убийства. Им оказался 17-летний брат погибшей.

«В кратчайшие сроки следователям удалось установить не только исполнителя убийства, но и мотив преступления, а также его заказчика. В настоящее время следствием отрабатывается версия о причастности к совершению данного преступления 18-летнего брата погибшей, который желал завладеть квартирами, принадлежащими семье. В целях осуществления задуманного он приискал посредством социальных сетей непосредственного исполнителя убийства. Однако в ходе реализации совместного преступного умысла 17-летний исполнитель после убийства девочки, испугавшись последствий, не стал дожидаться остальных членов семьи и скрылся с места происшествия», говорится в сообщении ведомства.

Как ранее писала «Правда Жизни», тело 12-летней девочки с ранениями в области шеи обнаружил отец, подозреваемого в убийстве задержали. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетней».

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code