В Заводоуковске осудили убийцу таксиста

04.03.2016-16:11
Версия для печати
В Заводоуковске осудили убийцу таксиста

Районный суд вынес приговор 24-летнему жителю Упоровского района Ивану Кудрику. Он признан виновным по ч.1 ст.105 «Убийство», ч.1 ст.166 «Угон» и ст.264.1 УК РФ «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ».

По данным следствия, 21 октября 2015 года недавно освободившийся из мест заключения Кудрик вызвал такси, чтобы доехать из села Упорова в деревню Тютрина. Денег на оплату поездки у него не было, он попросил водителя заехать к его знакомым. Однако тех не оказалось дома, поэтому Кудрик решил убить таксиста.

Он нанес потерпевшему удар ножом в область груди. Мужчине удалось скрыться, а Кудрик тем временем угнал машину. Потерпевший добежал до ближайшего дома, сообщив о произошедшем. Он скончался от кровопотери, рассказали в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В селе Суржа Кудрик не справился с управлением автомобилем и съехал на обочину, где его и задержали полицейские. Суд признал молодого человека виновным в инкриминируемых ему преступлениях и назначил наказание в виде 12 лет лишения свободы.

Кроме того, он выплатит родственникам погибшего 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.