Московские следователи разыскивают подстрекателей няни-убийцы

02.03.2016-16:44
Версия для печати

У Гюльчерхы Бобокуловой, подозреваемой в жестоком убийстве маленькой девочки, были подстрекатели, считают следователи. Как рассказали в пресс-службе Пресненского суда Москвы, действовала она не одна.

«На свободе в настоящее время находятся пособники подозреваемой, а именно подстрекатели», – сказал следователь Пресненском суда, где сегодня рассматривалось ходатайство следствия об аресте женщины на 2 месяца. Сейчас их разыскивают.

Добавим, против ареста обвиняемая не возражала. На вопросы журналистов о том, что натолкнуло ее  на зверское убийство, женщина сказала: «Аллах приказал».

«Избрать в отношении Бобокуловой Гюльчехры меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца», – постановила судья Татьяна Васюченко.

Как сообщает СК РФ, Гюльчехру Бобокулову подозревают убийстве маленькой девочки, обезглавленное тело которой было обнаружено в одной из московских квартир, где произошел пожар. Когда Бобокулову задержали, она ходила по улице возле станции метро «Октябрьское поле» с головой девочки в руках и угрожала взорвать себя.

Впоследствии выяснилось, что женщина страдала шизофренией. По некоторым данным, на протяжении 17 лет они неоднократно проходила лечение в стационаре.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?