В Челябинске выберут имя для самой маленькой крольчихи в мире

01.03.2016-13:26
Версия для печати

Самая маленькая в мире крольчиха родилась в Челябинске. Как рассказал южноуральский зоозащитник Карен Даллакян, у пушистого ушастого крольчонка проявился ген карликовости. Если малышка не будет расти, то вполне «потянет» на мировой рекорд со своим весом в 287 граммов.

Сейчас сотрудники фонда «Спаси меня» ищут крольчихе крестных и выбирают имя. «Любой, кто готов содержать крольчишку, выплачивая приюту ежемесячно 3 тыс. рублей, может претендовать на имя крестного и имеет право дать ребенку имя, – рассказали в фонде. – Побеждает в аукционе тот, кто щедрее. 3 тыс. рублей – первоначальная сумма, с которой мы начинаем торги. Попечителем и крестным родителем девочки станет самый щедрый. Безусловно, все деньги пойдут на содержание малышки и на реконструкцию приюта, в которой он остро нуждается. Каждый шаг аукциона – 100 рублей».

По завершении аукциона, который будет идти 3 дня, с победителем заключат письменный договор, а крестному крошки выдадут сертификат, свидетельствующий о том, что именно он является крестным малышки и попечителем фонда «Спаси меня».

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code