Наркоторговец из Нижневартовска получил 11,5 года колонии

01.03.2016-10:34
Версия для печати
Наркоторговец из Нижневартовска получил 11,5 года колонии

Вартовчанин признан виновным по ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере» и ч.1 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере».

С мая 2015 года подсудимый сбывал наркотические вещества на территории Нижневартовска путем закладок, сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО.  В момент создания очередной закладки он был остановлен сотрудниками полиции.

У мужчины было изъято более 11,5 килограмма наркотика. Суд счел доказательства следствия исчерпывающими и назначил подсудимому наказание в виде 11,5 года лишения свободы в колонии строгого режима.

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Когда узнаю про такие

Когда узнаю про такие приговоры продавцам "дури" - жалею, что мы не в Юго-Восточной Азии. По тамошним законам в большинстве стран этому уроду дали бы - одинадцать с половиной СМЕРТНЫХ КАЗНЕЙ!! По одному расстрелу - за килограм отравы. Вот это - и по уму и по справедливости!

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.