В Каменске-Уральском молодой человек оплатил пиццу поддельными купюрами

25.02.2016-12:00
Версия для печати
В Каменске-Уральском молодой человек оплатил пиццу поддельными купюрами

21-летний житель села Кисловское рискует попасть под суд – в отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». По версии следствия, молодой человек был в гостях у своего друга в Каменске-Уральском и ночью заказал пиццу на 1200 рублей. При этом он расплатился с курьером двумя фальшивыми тысячными купюрами.

В конце смены курьер сдавал в офисе выручку, и в этот момент кассир обнаружила, что две купюры по 1000 рублей поддельные. Сотрудники службы доставки сразу же обратились в полицию. Правоохранители быстро отыскали подозреваемого, который расплатился деньгами собственного производства. Отрицать содеянное он не стал, сообщили в ГУ МВД по Свердловской области.

«Молодой человек изготовил две цветных копии тысячной купюры. При этом, воспользовавшись программой «Фотошоп», на оборотной стороне банкноты вертикально написал слово «копия», – рассказал начальник следственного отдела ОП 24 МО МВД России «Каменск-Уральский» подполковник юстиции Никита Больных.  

Как позже пояснил подозреваемый, купюры он изготовил, чтобы подшутить над другом. Почему он внезапно решил ими расплатиться – неизвестно. Расследование продолжается. 

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code