41 год колонии на троих получили жители Троицка за зверское убийство школьницы

24.02.2016-14:57
Версия для печати

Челябинский областной суд огласил приговор по делу об убийстве 14-летней девушки из Троицка. Следствием и судом установлено, что 24-летний местный житель вместе со своими подругами 21 и 22 лет нанесли подростку более 70 ножевых ранений, часть из них – уже после смерти школьницы. Суд признал их виновными и назначил им 41 год колонии на троих.

Уголовное дело в отношении Евгения Наумова, Ирины Назаровой и Надежды Замотаевой было возбуждено в августе 2014 года. «В суде установлено, что они, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в заброшенном доме на территории Троицка, на почве конфликта с 14-летней знакомой избили ее, а затем поочередно нанесли более 55 ударов ножом. Еще не менее 18 ударов Наумов нанес уже после смерти девочки. Затем с целью глумления над потерпевшей обвиняемые срезали с ее головы волосы», – рассказала о чудовищных подробностях убийства представитель челябинской прокуратуры Наталья Мамаева.

Действия троицы были квалифицированы по статье «Групповое убийство», наказание по данной статье подразумевает срок от 20 лет до пожизненного заключения.

Суд признал всех троих виновными. Наумов получил 17 лет колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на полтора года. Назарова и Замотаева получили по 12 лет с ограничением свободы на 1 год.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?