В Первоуральске оштрафовали избившего подростка из-за снежка мужчину

20.02.2016-18:18
Версия для печати

28-летний житель Первоуральска заплатит за свою несдержанность. Суд признал его виновным в нападении на 14-летнего подростка. По версии следствия, мужчина ударил юношу, попавшего в него снежком.

«Инцидент произошел 15 октября прошлого года. В вечернее время группа подростков возле дома №26 на ул. Пушкина в Первоуральске, играя в снежки, «обстреляла» семью, заходившую в подъезд. Снежные комья попали в главу семейства и его 3-летнего сына. Мужчина не стал выяснять, кто именно из ребят кинул снежки, а ударил первого попавшегося подростка кулаком в глаз. Пострадавшим оказался 14-летний Андрей П. Родители подростка быстро вычислили мстителя и обратились сначала к медикам, а потом в полицию», рассказали в пресс-службе суда.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение побоев из хулиганских побуждений».

В суде мужчина признал вину лишь частично. Он сказал, что не видит хулиганства в своих действиях, а ударил подростка, потому что «хотел проучить за шалость».

Суд признал мужчину виновным по статье «Нанесение побоев» и обязал выплатить штраф в размере 10 тыс. рублей, а также выплатить 15 тыс. рублей матери потерпевшего в качестве моральной компенсации.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в течение 10 суток.

 

Автор: 

Теги: 

Мнения

Скоро вообще будем бояться

Скоро вообще будем бояться детей, потому что вседозволенность. Дети не уважают взрослых, обижают младших. Не знают элементарных правил поведения. Через несколько лет в новостях услышим сын убил родителей. Всё начинается с чужих а потом свои.

Лучше бы матерей всех этих

Лучше бы матерей всех этих мелких уродов вычислили и оштрафовали за такое воспитание. А тому, кто додумался в 3-летнего ребенка кидать снежками еще, вообще, руки бы сломать.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?