Засыпавшего девочку снегом экскаваторщика отпустили под подписку о невыезде

14.02.2016-17:34
Версия для печати

В Екатеринбурге  предъявили обвинение водителю экскаватора-погрузчика, который завалил снегом 10-летнюю девочку. В отношении него также была избрана мера пресечения. Мужчину отпустили под подписку о невыезде.

Следствие просило суд поместить обвиняемого под домашний арест. Однако судья отказал  в удовлетворении ходатайства. В связи с этим следователь избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде, сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Обвинение было предъявлено  по ч.1 ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Дело было возбуждено после того, как девочка скончалась. Водитель экскаватора-погрузчика полностью признал свою вину, отмечают в ведомстве.

Напомним, трагедия произошла 4 февраля на улице Рощинская. Экскаваторщик высыпал из ковша снег на отвал, возле которого играли две 10-летние девочки. Одной из них удалось выбраться наружу и позвать на помощь. Ее подругу откопали из снега через несколько минут. К этому времени она уже была без сознания и не дышала. Вплоть до вчерашнего дня ребенок находился в коме. 

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Более чем уверен что

Более чем уверен что поработали наши " доблестные" опера запудрили парню мозги и срубили палку по раскрытию это они могут. В этом эпизоде очень сложно доказать вину что ж он такой изверг что заведомо зная что там дети засыпал их снегом бред сивой кобылы. Зря он признал вину теперь впаяют по полной и будет 2 несчастные семьи кому от этого хорошо то?

в этой России всегда будут

в этой России всегда будут работяг винить во всем а начальство дальше будет гулять... 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.