В Качканаре снесут буддийский монастырь до 1 марта

10.02.2016-09:37
Версия для печати
В Качканаре снесут буддийский монастырь до 1 марта

Единственный на Урале буддийский монастырь «Шад Тчуп Линг» должен быть снесен до 1 марта 2016 года. Соответствующее решение вынес городской суд Качканара еще летом 2014 года, однако основатель буддийской общины Михаил С. не торопится исполнять постановление суда.

«Причиной выселения буддистов является незаконное занятие территории, находящейся в федеральной собственности, помимо этого, данная земля находится в разработках собственно качканарского месторождения железной руды», пояснили в пресс-службе УФССП по Свердловской области.

Трудность исполнения судебных решений заключается в том, что монастырь находится высоко в горах, куда можно добраться только пешком, пройдя порядка 8 километров. В администрации Качканара состоялось совещание по вопросам исполнения должником требований исполнительных документов и переезда монастыря на гору Мохнатка. Присутствовавшему там Михаилу С. было вручено требование об исполнении решения суда до 1 марта.

Автор: 

Теги: 

Мнения

Уважаемый Павел, в целях

Уважаемый Павел, в целях безопасности редакция не публикует в комментариях ссылки на сторонние ресурсы. Надеемся на понимание.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?