Житель Екатеринбурга уйдет под суд за убийство тренера по йоге

10.02.2016-08:37
Версия для печати
Житель Екатеринбурга уйдет под суд за убийство тренера по йоге

24 января 2015 года 26-летний мужчина пришел в квартиру на проспекте Космонавтов, предварительно договорившись с хозяйкой о съеме жилплощади. Он задушил хозяйку, которая работала частным преподавателем йоги, и спрятал тело на балконе.

Злоумышленник собирался жить в квартире убитой женщины, он похитил ее деньги, мобильный телефон и ключи от автомобиля «Фольксваген». Но не тут-то было: родственники жертвы быстро подняли тревогу. Сын убитой приехал в квартиру на Космонавтов и увидел в стоящей во дворе машине матери незнакомую девушку вместе со злоумышленником. «Молодой человек стал выяснять, что они делают в чужой машине, и схватил девушку, чтобы она не скрылась с места происшествия. Тогда злоумышленник потребовал от молодого человека отпустить девушку, угрожая ему колюще-режущим предметом», – добавили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Мужчине удалось скрыться. Сын погибшей вызвал полицию, спустя непродолжительное время злоумышленника удалось задержать. В отношении него возбуждено уголовное дело по нескольким статьям: п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство, сопряженное с разбоем», п.п.«б,в» ч.4 ст.162 УК РФ «Разбой, в особо крупном размере, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия, с применением насилия, опасного для жизни, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего» и ч.1 ст.119 УК РФ «Угроза убийством».

Расследование завершено, дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.