В Екатеринбурге на Уктусе водитель экскаватора засыпал ребенка снегом

05.02.2016-08:45
Версия для печати
В Екатеринбурге на Уктусе водитель экскаватора засыпал ребенка снегом

Полиции стало известно об инциденте около 16:00 вчера, 4 февраля. На улице Рощинская 31-летний водитель экскаватора, производивший уборку снега, не заметил 10-летнюю девочку и высыпал на нее содержимое ковша.

После того, как к нему подбежали другие дети и сообщили о случившемся, он вместе с прохожими начал откапывать ребенка. Вместе им удалось освободить потерявшую сознание  девочку, сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. Пострадавшую отвезли в ГКБ №40.

Водитель был доставлен в отделение полиции, проводится проверка.

Автор: 

Теги: 

Мнения

водитель как всегда будет

водитель как всегда будет виноват перед жителями элитного дома, ведь он обязан был несколько раз проверить каждую кучу снега со всех сторон, что бы ночью вернуться домой с работы.  А родители ни при чем, их чадо ОБЯЗАНЫ защащать все окружающие. Самим воспитывать в ребенке адекватное чувство опасности не нужно. Главно начить ребенка защищать право на красивую жизнь. Я считаю, что у десятилетного ребенка должно быть воспитано адекватное чувство опасности, за которое отвечают прежде всего родители. Если родители сами беспокоятся за жизнь ребека искренне-ребенок также начинает беспокоится за свою жизнь. Реюенок должен был понимать, что ядом с работающим экскаватором играь нельзя.  Водитель пострадает только потому, что в нашем обществе, несет ответственность челов более низкого соиального уровня. Надеюсь, Бог даст ему силы выйти из этой ситуации и понести наказание, не сломаться. А вот родителям, вряд ли что теперь поможет. Божья кара всегда находит виновного, не то, что человеческая.  Девочку жаль. Говорят последствия могут быть тяжелыми.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code