В Лабытнангах избившая своего ребенка женщина отправлена в психдиспансер

03.02.2016-09:24
Версия для печати
В Лабытнангах избившая своего ребенка женщина отправлена в психдиспансер

29 января суд удовлетворил ходатайство следствия о том, чтобы поместить 35-летнюю женщину в психиатрический стационар, несмотря на то, что следствие предлагало более жесткие меры – домашний арест или заключение под стражу.

Напомним, инцидент произошел в прошлом году, однако широкий резонанс дело получило в январе 2016 года. В интернет попала видеозапись, на которой видно, как в одном из магазинов в Лабытнангах мать жестоко избивает своего пятилетнего ребенка, а потом продолжает это делать уже на улице.

В ходе следствия выяснилось, что женщина психически нездорова. Сотрудники СКР возбудили против 35-летней матери уголовное дело по нескольким статьям: п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ «Истязание в отношении несовершеннолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», ст.156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»,  ч.1 ст.116 УК РФ «Побои», сообщает пресс-служба СУ СК РФ по ЯНАО.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.