В Екатеринбурге порвавшая ребенку ухо работница детсада пойдет под суд

02.02.2016-13:54
Версия для печати
В Екатеринбурге порвавшая ребенку ухо работница детсада пойдет под суд

Прокуратура Октябрьского района передала следственным органам результаты проверки инцидента в детском саду №567 Екатеринбурга. Возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением».

Напомним, воспитательница детского сада №567 порвала ухо одной из воспитанниц во время утренней зарядки. Это произошло 19 января. Родители ребенка узнали о произошедшем только вечером, когда девочка вернулась из детского сада. Они отвезли ребенка в травмпункт, а после написали заявление в полицию.

«Кроме того, прокуратура по факту несвоевременного уведомления надзорного органа о нарушении прав воспитанницы возбудила административное дело в отношении заведующей МБДОУ № 567 Татьяны Уколовой по ст. 19.7 КоАП РФ «Непредоставление информации», а также внесла представление начальнику Управления образования администрации Екатеринбурга Екатерине Сибирцевой», – добавили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.