Эксперты разочаровали родственников жертв катастрофы малайзийского «Боинга»

29.01.2016-16:41
Версия для печати

Обломки неизвестного воздушного судна, найденные несколько дней назад на побережье южной провинции Таиланда Накхонситхаммарат, не принадлежат бесследно исчезнувшему 8 марта 2014 года в небе над Южно-Китайским морем лайнеру Malaysia Airlines. К такому выводу пришли эксперты, обследовавшие фрагмент самолета.

Обломки фюзеляжа были найдены тайскими рыбаками. Фрагмент воздушного судна размером приблизительно 3 на 2 метра долгое время провел под водой, успев обрасти ракушками. О своей находке местные жители сообщили властям, которые немедленно организовали экспертизу.

«Боинг 777-200ЕR» выполнял рейс по маршруту Куала-Лумпур – Пекин с 227-ю пассажирами и 12-ю членами экипажа на борту в ночь на 8 марта 2014 года. Спустя 2 часа после вылета экипаж перестал выходить на связь. Многочисленные расследования и экспертизы до сих пор не установили причину исчезновения воздушного судна.

Привлеченные специалисты, обследовавшие найденный обломок, тем не менее вновь разочаровали многочисленных родственников жертв авиакатастрофы. Как следует из доклада министерства транспорта Малайзии, номера деталей, найденные на фрагменте, не входят в каталог комплектующих Malaysia Airlines. Таким образом, неизвестный фрагмент не только не пролил свет на тайну исчезновения трансконтинентального лайнера, но и поставил новый вопрос: какому воздушному судну может принадлежать обнаруженный обломок.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code