В Красноуфимске бабушка украла внучку

28.01.2016-12:03
Версия для печати
В Красноуфимске бабушка украла внучку

Судебные приставы вернули матери 3-летнюю дочку, которую еще осенью 2015 года забрали к себе бабушка и дедушка. Мать и отец малышки развелись, девочка должна была проживать с матерью. Однако с этим были не согласны родители бывшего мужа матери ребенка.

Девочку самовольно забрали из детского сада бабушка и дедушка, предъявив нотариальную доверенность от отца малышки. Мать долгое время не могла увидеться с дочерью, поэтому обратилась в суд, который и встал на ее защиту.

18 января 2016 года исполнительный лист поступил в отдел судебных приставов по Красноуфимскому и Ачитскому районам. Было возбуждено исполнительное производство, в ходе которого выяснилось, что ребенок проживает с бабушкой и дедушкой в поселке в Нижнесергинском районе и уже устроен в другой детский сад.

«21 января 2016 года судебный пристав-исполнитель с участием приставов по ОУПДС прибыли в детское учреждение, где находилась девочка, и в присутствии представителя должника по доверенности – бабушки, сотрудников полиции, специалиста «Центра помощи семье и детям» и заведующей детским садом, передали ребенка матери, и в соответствии с исполнительным документом доставили по месту определения жительства малыша», – рассказали в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.

Сейчас ребенок живет с матерью.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.