Пострадавшая по делу автохама Малафеева впервые явилась в суд и потребовала полмиллиона

25.01.2016-18:23
Версия для печати

Заседание прошло в закрытом режиме

Сегодня в Октябрьском районном суде в закрытом режиме прошли предварительные слушания по делу автохама Бориса Малафеева. Впервые на заседание пришла пострадавшая Эвелина Мурзина. Девушка подала гражданский иск о возмещении морального вреда на сумму в 500 тыс. рублей.

«Малафеев и его защитники также подали несколько ходатайств о признании недопустимым ряда доказательств, но я их текста пока не видел, комментировать не могу», – добавил адвокат Мурзиной Роман Качанов.

Добавим, Эвелина Мурзина, недавно ставшая мамой, представила суду листок нетрудоспособности до середины марта, ходатайствовав об освобождении от участия в процессе. Просьбу суд удовлетворил частично: Мурзина явится в суд лишь тогда, когда придет очередь давать показания.

Напомним, 35-летний директор «Металлург – Урал» обвиняется по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений», ранее в отношении него было возбуждено дело по статье «Побои». Как сообщалось ранее, 15 августа Малафеев за рулем «Ауди» подрезал «Тойоту», после чего вышел и ударил женщину, сидевшую за рулем иномарки. Впоследствии выяснилось, что женщина, с которой у Малафеева произошел конфликт, была беременна. Расследование дела о нападении на девушку в положении взяли под личный контроль руководители областного полицейского главка и Генпрокуратуры.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code