Песков прокомментировал речь Кадырова о несистемной оппозиции

20.01.2016-16:53
Версия для печати

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал слова Рамзана Кадырова о российской несистемной оппозиции и призвал «просто спокойно прочитать сказанное». По словам Пескова, слова чеченского лидера относились к несистемной оппозиции, которая находится вне легитимного поля и готова нарушать закон.

«Вы знаете, что президент ведет достаточно последовательный и достаточно насыщенный диалог с представителями оппозиции, и речь идет о руководителях парламентских фракций, речь идет о представителях других партий, которые не входят в парламент, – прокомментировал Песков. – Что касается заявления по несистемной оппозиции, к кому их приравнивать, какие дефиниции больше кому к лицу, в целом все-таки давайте обратим внимание, если внимательно вчитаться, что речь идет именно о несистемной оппозиции».

«Что такое несистемная оппозиция – это те, ко находится вне легитимного политического поля страны, кто в своей деятельности не остаются в рамках закона и готовы его нарушать в том числе и во вред стране. Я вот так прочитал высказывание», – добавил Песков.

Как ранее писала «Правда Жизни», Рамзан Кадыров назвал внесистемную оппозицию в России «предателями». Резкое высказывание привлекло внимание граждан и прессы.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code