В Березовском полицейские стрельбой остановили пьяного водителя

20.01.2016-16:47
Версия для печати
В Березовском полицейские стрельбой остановили пьяного водителя

В Ночь с 18 на 19 января 2016 года свердловским полицейским пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить пьяного водителя ВАЗ-2106, на автомобиле были заметны повреждения от дорожно-транспортного происшествия.

На законное требование стражей порядка остановиться водитель только прибавил скорости. Слаженными действиями сотрудников ДПС нарушителя удалось заставить покинуть пределы населенного пункта. «Оценив ситуацию, убедившись в отсутствии поблизости других участников дорожного движения, на 22 км автодороги для принудительной остановки автомобиля сотрудник полиции произвел несколько выстрелов из табельного оружия:  один предупредительный в воздух и остальные - по задним  колесам автомобиля. Следует отметить, что даже на спущенных колесах водитель ВАЗ не оставлял надежд скрыться от преследования», – пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

В отделение полиции были доставлены 21-летний водитель и его 27-летний пассажир. Они были привлечены к ответственности по статье 19.3 КоАП Российской Федерации «Неповиновение законным требованиям сотрудников полиции», а водитель еще и по статье 12.8 часть 3 КоАП Российской Федерации «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами».

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?