В Екатеринбурге около «Дирижабля» произошла массовая драка

13.01.2016-08:31
Версия для печати
В Екатеринбурге около «Дирижабля» произошла массовая драка

Вчера, 12 января, около 19:40 около ТЦ «Дирижабль» на Ботанике, по свидетельствам очевидцев, собралась большая группа людей. Большая толпа крепких мужчин преследовала нескольких человек. Раздались выстрелы – прохожие насчитали около 6. Потом убегавших начали избивать.

Представители пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области подтвердили факт массовой драки порталу Е1: «Сообщение о драке около ТЦ «Дирижабль» с участием 15 человек с предположительным применением огнестрельного или травматического оружия поступило в полицию в 19:43. Незамедлительно, в течение пяти минут, по указанному адресу прибыли ближайшие наряды полиции, однако никого из участников конфликта на месте уже не было, за исключением одного гражданина. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего».

Происходящее на видео сняла жительница одного из ближайших домов. Однако в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу отметили, что следов стрельбы на месте драки не обнаружено. «В течение нескольких минут на место прибыла группа немедленного реагирования. Но к этому моменту все уже скрылись. Следов стрельбы, гильз обнаружено не было. Свидетели пояснили, что выстрелов не слышали. В медицинские учреждения пострадавшие не поступали», – пояснила представитель ведомства Ирина Бучельникова.

Видео: ТВ Новый день – Новый регион

Автор: 

Теги: 

Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code