Двое детей погибли на пожаре в Тюменской области

09.01.2016-14:31
Версия для печати

Прокурор Тюменского района Эдуард Гиматов взял на личный контроль расследование гибели двух мальчиков в возрасте 2 лет 8 месяцев и 3 лет 11 месяцев во время пожара 8 января 2016 года в квартире дома №2 по ул. Строителей в поселке Богандинский Тюменского района.

На место ЧП, по поручению прокурора, выезжал его заместитель для координации работы правоохранительных органов. Было установлено, что вечером 8 января 2016 года 28-летняя женщина, находясь в состоянии опьянения, уснула, оставив двух сыновей без присмотра. В результате неосторожного обращения детей с малокалорийными источниками огня произошло возгорание матраса на верхнем ярусе детской кровати.

Соседка вызвала пожарных, возгорание было потушено, но детей спасти не удалось, они задохнулись угарным газом. Мать же их не пострадала. Сегодня, 9 января, Тюменский межрайонный СО СУ СК РФ по Тюменской области возбудил в отношении нерадивой матери уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Ей грозит до 4 лет лишения свободы.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?