Федор Емельяненко триумфально вернулся на ринг

31.12.2015-18:42
Версия для печати

Российская легенда смешанных единоборств Федор Емельяненко вернулся на ринг после трехлетнего перерыва. В первом после возвращения поединке, прошедшем в японской Саитаме под эгидой нового промоушена Rizin, Последний Император (ринг-нейм бойца из России) нокаутировал Джайдипа Сингха из Индии.

Перед боем большинство экспертов отдавало предпочтение Емельяненко, в прошлом четырехкратному обладателю титула чемпиона мира по версии Pride. Однако было неизвестно, как сказался на форме российского мастера единоборств трехлетний простой. В свою очередь, Сингх, заметно превосходящий Емельяненко в росте, является известным кикбоксером. В 51-м бою по правилам К-1 на его счету 40 побед.

Однако с первых секунд поединка Емельяненко завладел инициативой. Проведя несколько «пристрелочных» ударов, Последний Император перевел бой в партер, где владел несомненным преимуществом. В итоге, оказавшись сверху, российский боец обрушил на Сингха град ударов, вынудив оппонента сдаться. Для победы Емельяненко хватило трех минут.

После победы Федор поздравил всех жителей России с Новым годом и Рождеством. Кроме того, уже завтра, 1 января, станет известно имя следующего противника российского бойца.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code