Владимир Путин подписал указ о новых санкциях в отношении Турции

28.12.2015-16:35
Версия для печати
Санкции против Турции

Президент России Владимир Путин подписал указ о новых санкциях против Турции. Ограничения коснулись не только турецких компаний, но и организаций, контролируемых гражданами Турции. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Кремля.

Вице-премьер Аркадий Дворкович, говоря о внесении изменений в указ о специальных экономических мерах против Турции, отметил, что Россия не ставит перед собой задачу «отказаться от сотрудничества с Турцией полностью», однако считает, что российской стороне необходим «адекватный ответ на недружественные действия».

В первой редакции указ ограничивал выполнение работ на территории РФ организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой республики. Теперь к ним добавились организации, контролируемые гражданами Турции или контролируемые компаниями, находящимися в турецкой юрисдикции.

Также Владимир Путин поручил определить перечень контрактов, на которые эти санкции не распространяются. К ним относятся те контракты,  которые заключены непосредственно с турецкими компаниями, а также с фирмами, которые контролируемыми гражданами Турции.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code