Ямальских оленеводов подозревают в убийстве менеджеров «Газпром переработки»

23.12.2015-20:55
Версия для печати

В ЯНАО обнаружили тела руководителей топливной и механической службы ОАО «Газпром переработка». Трупы найдены с огнестрельными ранениями около охотничьего домика в 90 км от Нового Уренгоя в Пуровском районе.

В убийстве сотрудников «Газпром переработки» подозревают местных оленеводов, которые сопровождали начальников профильных служб на охоте. После распития алкоголя между мужчинами разгорелся конфликт, который перерос в перестрелку из ружей.

Погибшие пролежали около охотничьего домика около двух суток. Позднее правоохранители нашли оленеводов с огнестрельными ранениями.

Автор: 

Теги: 

Мнения

Не успела американская

Не успела американская компания ConocoPhilips уйти с рынка России и продать свою долю ГазПрому, как тут же две "крутые топ-шишки" ГазПрома оказались без охраны с оленеводами в глухом лесу и "пролежали" там двое суток... . Ещё и чукчи их застрелили..., ну вообще..., да чукчи мухи не обидят!!!  В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ "СКАЖИТЕ", ЧТО ОНИ ЛЕТАЛИ НА ВЕРТОЛЁТЕ И РАЗБИЛИСЬ-БОЛЬШЕ НА ПРАВДУ БУДЕТ ПОХОЖЕ. В ТАКИЕ НОВОСТИ ТОЛЬКО "ОЛЕНИ" МОГУТ ВЕРИТЬ.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code