Жителя Тобольска обвинили в убийстве двух мужчин

22.12.2015-11:13
Версия для печати
Жителя Тобольска обвинили в убийстве двух мужчин

Прокуратура Тюменской области утвердила обвинительное заключение по делу 29-летнего Вячеслава Каримова, обвиняемого по п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ «Убийство двух лиц». Дело вскоре будет направлено в суд.

По версии следствия, 27 сентября 2014 года Каримов убил двух мужчин, 31 года и 37 лет, около тобольской больницы №3. Преступление было совершено при помощи ножа. Тела погибших были обнаружены охранником медучреждения, он же вызвал полицию.

До убийства Каримов знал одного из убитых, 37-летнего мужчину, а также его попутчика. «Вячеслав Каримов случайно встретился с ними около одной из тобольских гостиниц и вместе с ними прошел в бар. Там 37-летний мужчина, находясь в состоянии опьянения, почему-то стал предъявлять претензии к Каримову по поводу продажи дома, на что тот ответил, что этим вопросом занимался его старший брат. Приезжие поехали к старшему брату Каримова. В ходе разборок в гараже Вячеслав Каримов ранил ножом двух оппонентов. Потерпевшие на машине «Шевроле» поехали в больницу, чтобы получить медицинскую помощь. Вслед за ними на «Тойоте» направились и братья. Вячеслав Каримов у здания больницы добил ножом 31-летнего водителя «Шевроле». 37-летний мужчина попытался спастись бегством, но не смог. Вячеслав Каримов догнал его и тоже убил», – рассказали в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Обвиняемый в совершении преступления Вячеслав Каримов по решению суда заключен под стражу. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение. 

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code