В Челябинской области по подозрению в убийстве 5-летней девочки судят местного жителя

18.12.2015-16:51
Версия для печати

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя Уйского района, обвиняемого в жестоком убийстве 5-летней девочки, заступившейся за младшего брата.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону, несчастье произошло в июле 2015 ода. Обвиняемый был в гостях у брата и его сожительницы. «В ходе совместного распития спиртного с хозяйкой дома обвиняемый несколько раз ударил 5-летнюю девочку, дочь хозяйки, по голове молотком после того, как она заступилась за своего 4-летнего брата, которого обидел обвиняемый», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства. От полученных травм малышка скончалась.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном положении».

Уголовное дело с собранной доказательной базой передано в суд для рассмотрения по существу. Также в ходе расследования были вынесены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, в отдел полиции.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code