В Новоуральске осудили пытавшегося дать взятку водителя

18.12.2015-09:47
Версия для печати
В Новоуральске осудили пытавшегося дать взятку водителя

25 июля в вечернее время инспектор ДПС остановил на улице Мичурина 51-летнего водителя «Тойоты», который находился в состоянии алкогольного опьянения. Был составлен протокол по статье 12.8 КоАП Российской Федерации «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения».

Водитель попытался дать взятку полицейскому в сумме 20 тысяч рублей. Он был предупрежден об уголовной ответственности за дачу взятки, однако мужчина не прислушался к стражам правопорядка и проявил инициативу – положил на приборную панель служебного автомобиля 20 купюр по тысяче рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Инспектор сообщил об этом в дежурную часть ОВД. Официально неработающего, ранее судимого водителя «Тойоты» задержали. «Суд признал виновным гражданина и назначил ему наказание в виде штрафа в размере тридцатикратной суммы взятки в сумме 600000 рублей. В отношении осужденного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», – пояснили в областном главке. 

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.