Россия может уточнить и расширить санкции против Турции

16.12.2015-08:44
Версия для печати
Россия может расширить санкции против Турции

Министерство экономического развития подготовило документ, позволяющий уточнить и расширить санкции против Анкары. Документ был разработан по поручению премьер-министра Дмитрия Медведева.

Об этом сегодня, 16 декабря, пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на свои источники в правительстве. По информации издания, новые санкции коснутся организаций, которые находятся под турецкой юрисдикцией: им запретят представлять ряд работ и услуг на территории Российской Федерации. Это коснется таких сфер, как туризм, деревообработка, обучение российских пилотов в Турции и госзаказ.

Это будет касаться только контрактов, заключенных после 10 декабря. Источник «Коммерсанта» заявил, что санкции в первую очередь ориентированы на то, чтобы причинить минимальный вред российской экономике.

Напомним, санкции в отношении Турции были введены после того, как на территории страны турецкими военными был сбит российский бомбардировщик Су-24.

Автор: 

Теги: 

Мнения

Обойтись можно без турецких

Обойтись можно без турецких товаров. Россия, как верно отметил С.М.Миронов, без труда найдет замену всем турецким товарам.  Есть много других стран производителей и программа импортозамещения.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?