Египет отрицает доказательства теракта на А321

14.12.2015-15:48
Версия для печати

Каир не нашел свидетельств в пользу версии теракта на борту А321. Руководство Египта подготовило предварительный доклад о крушении российского Airbus-321 на Синайском полуострове.

В докладе говорится, что на данный момент египетские власти не нашли ничего, что было бы доказательством того, что авиакатастрофа А321 являлась терактом.

«Технический расследовательный комитет пока не нашел ничего, что указывало бы на какое-либо незаконное вторжение или террористические действия», – говорится в заявлении министерства гражданской авиации Египта.

Добавим, власти Египта с самого начала не поддерживали версию теракта. Как заявил 8 декабря египетский посол в Москве Мохаммед Эль-Бадри, Каир, расследуя катастрофу, рассматривал теракт в качестве основной версии, однако, по мнению посла, выводы делать преждевременно.

Официальный представитель правительства Египта Хусам аль-Кувейш заявил некоторое время назад, что крушение самолета А321 произошло из-за технических неполадок, об этом, по его словам, свидетельствует ряд показаний.

Как ранее писала «Правда Жизни», «Когалымавиа» намеревалась потребовать от египетских властей компенсацию за взрыв. А ФСБ признала авиакатастрофу А321 терактом.

Автор: 

Теги: 

Актуальные темы: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.