В Челябинске подозреваемые в убийстве егерей братья меняют показания

10.12.2015-16:03
Версия для печати
Братья Самохваловы последние новости суд

Братья Самохваловы, проходящие по резонансному делу об убийстве егерей и краже 53 млн рублей, поменяли показания. На допросе, который прошел в челябинском суде, старший брат, Андрей Самохвалов, взял вину на себя.

9 декабря в Челябинском облсуде состоялось заседание по делу об убийстве двух сотрудников «Спецсвязи» и краже почти 53 млн рублей. Братья Андрей и Александр Самохваловы, проходящие по делу в качестве подозреваемых, ответили на вопросы следствия.

Во время допроса Александр Самохвалов заявил, что терпел побои старшего брата, рассказал, что старший брат издевался над ним с самого детства. Когда Андрея посадили, он начал требовать денег и дорогих посылок. После выхода Андрея из мест не столь отдаленных, по версии младшего, старшего Самохвалова начала интересовать работа младшего фельдъегерем. Узнав о том, что брат работает с ценностями, он предложил ограбить предприятие. По словам Александра, в тот момент брат угрожал ему ножом.

Андрей слова младшего брата подтвердил, добавив, что младший брат постоянно отговаривал его от совершения преступления. Когда он убивал фельдъегерей, Александру было плохо: младшего брата тошнило, «он был не в своем уме», как заявил старший.

Данная версия расходится с тем, что братья говорили на прошлом заседании. Ранее Самохваловы заявляли, что готовились к ограблению и распределили роли в убийстве сотрудников.

Следующее заседание по делу назначено на 12 января 2016 года.

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?