Двое из восьми погибших на пожаре подростков из Лянтора до сих пор не опознаны

08.12.2015-16:33
Версия для печати

Тела двух из восьми погибших подростков в Лянторе до сих пор не опознаны. Об этом «Правде УрФО» сегодня, 8 декабря, сообщил источник в силовых структурах города. По словам собеседника, речь идет о двух девочках 15 и 13 лет, чьи тела вместе с остальными были обнаружены под завалами сгоревшей бани. В настоящее время экспертами-криминалистами проводится серия экспертиз, включая ДНК. По итогам будут сделаны выводы, а затем состоится передача тел родственникам погибших.

Между тем сегодня в самом Лянторе в местном Доме молодежи в полдень состоялась церемония прощания с погибшими, участие в которой приняли родственники, одноклассники и учителя. По воле родителей погибших, в Лянторе будут похоронены 5 из 8 подростков. Еще одного похоронят в Тюмени.

Напомним, в ночь с 5 на 6 декабря в Сургутском районе в результате пожара в бане, расположенной на территории садоводческого товарищества «Феникс», погибли 8 несовершеннолетних жителей Лянтора. По предварительным данным, озвученным накануне следственным управлением СКР по ХМАО, компания подростков незадолго до трагедии отмечала дома день рождения одного из своих сверстников. Часть из них затем отправилась за город, чтобы продолжить веселье в бане. Для 8 из них развлечение закончилось гибелью.

Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?