В Екатеринбурге под суд уйдет обманывавшая школьников женщина

08.12.2015-10:46
Версия для печати
В Екатеринбурге под суд уйдет обманывавшая школьников женщина

Прокуратура Екатеринбурга передала уголовное дело против Файзигуль Курбоновой, гражданки Таджикистана. Женщина обвиняется по чч. 2, 3 ст. 158 УК РФ «Кража», ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину» и ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 159 УК РФ «Покушение на мошенничество».

По данным следствия, Курбонова с мая по октябрь 2014 года подходила к школьникам у дверей учебного заведения, рассказывала о том, что находится в дружеских отношениях с их родителями и, под предлогом вернуть вещь или оставить подарок, проникала в жилище, где крала ювелирные украшения и деньги.

«Так, в июле 2014 года Курбонова, войдя в доверие к 10-летнему мальчику, проникла в одну из квартир в Екатеринбурге, откуда похитила ювелирные изделия на сумму свыше 160 тыс. рублей», – пояснили  пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Курбонова не имеет временной или постоянной регистрации на территории РФ. Ущерб от ее действий оценивается в 1 млн рублей. Уголовное дело отправлено в Орджоникидзевский суд.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code