Одноклассник Джихади-Толика рассказал об увлечениях палача ИГИЛ

07.12.2015-18:38
Версия для печати
Джихади-Толик ФОТО казнь Анатолий Землянка

Еще учась в школе, Анатолий Землянка, которого в соцсетях называют Джихади-Толиком, интересовался радикальными идеями. Одноклассник палача ИГИЛ рассказал в интервью одному из российских СМИ о том, каким он был в детстве.

«Нельзя сказать, что он был конченым скинхедом-фашистом, но интерес к этому он проявлял, уважительно о них отзывался. Ему нравилась внешняя показная сторона – любил нацистское приветствие», – приводит LifeNews слова жителя Ноябрьска, который учился вместе с Землянкой. «Он неодобрительно отзывался о нерусских, а потом спустя какое-то время внезапно изменил свое отношение к ним», – сообщил молодой человек, уточнив, что любимой группой Джихади-Толика была группа Rammstein.

По данным новостного портала, Анатолий Землянка присоединился к террористам «Исламского государства» в Сирии в 2013 году. По словам отца и брата палача, связи с семьей он не поддерживает.

2 декабря боевики «Исламского государства» распространили видеозапись казни жившего в Чечне россиянина Магомеда Хасиева, обвиненного террористами в шпионаже. «Вы будете разочарованы и унижены, русские», – говорит по-русски палач, личность которого была впоследствии установлена.

Как ранее писала «Правда Жизни», президент Чечни Рамзан Кадыров обвинил боевика из ЯНАО в казни жителя республики.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code