Подозреваемого в наркоторговле екатеринбуржца депортировали из Таиланда

02.12.2015-19:20
Версия для печати

27 ноября при участии Интерпола из Таиланда в Екатеринбург депортировали 27-летнего Евгения Шаламова. Молодого человека подозревают в преступлениях, предусмотренных статьями «Приготовление к незаконному деянию» и «Незаконная пересылка наркотиков». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

С 2013 по 2014 году молодой человек публиковал в Сети объявления о продаже синтетических наркотиков. В марте прошлого года Шаламов улетел в Таиланд, но обратно не вернулся. Там он приобрел партию наркотиков, которую переправил в Екатеринбург.

«Дальнейшую транспортировку криминального товара осуществляли два его близких родственника, которых в июле того же года в ходе спецоперации задержали сотрудники ФСБ при перевозке более 43 кг наркотических веществ. Впоследствии они были осуждены и приговорены к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы каждый. Сам подозреваемый в настоящее время доставлен самолетом из Москвы в Екатеринбург и помещен под стражу. Пока он отказывается сотрудничать с сыщиками и утверждает, что не имеет представления, почему его из-за границы в срочном порядке доставили по месту жительства. Ведется тщательное расследование в рамках возбужденного ФСБ уголовного дела», – рассказал руководитель пресс-службы ведомства полковник Валерий Горелых.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code