В Магнитогорске за убийство двух женщин на глазах у ребенка осудили мигранта

01.12.2015-16:18
Версия для печати

22-летний гражданин Таджикистана получил 24 года колонии строгого режима за двойное убийство, совершенное на глазах у ребенка, и изнасилование. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Челябинской области, в отношении гастарбайтера было возбуждено дело по семи статьям.

По данным следствия, в мае 2014 года уроженец Таджикистана Мухаммадшон Хайбулоев потребовал, чтобы его 24-летняя знакомая взяла на свое имя кредит и отдала деньги ему. Получив отказ, он похитил у нее паспорт, проник в ее квартиру, где находились ее мать, бабушка и ребенок. Злоумышленник убил маму и бабушку знакомой прямо на глазах у ее 6-летнего сына.

Дождавшись свою знакомую, злоумышленник изнасиловал девушку, похитил деньги и личные вещи, а затем скрылся. Вскоре его задержали.

В отношении мигранта было возбуждено дело по статьям «Убийство двух лиц», «Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством», «Кража», «Вымогательство в крупном размере», «Незаконное проникновение в жилище», «Похищение официального документа», «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью».

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на 24 года с отбыванием в колонии строгого режима. Также суд взыскал с него моральный вред в размере 2 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?