Светлана Рябова увеличила сумму иска к Дмитрию Лошагину

27.11.2015-14:59
Версия для печати
Лошагин последние новости

Теща фотографа Дмитрия Лошагина Светлана Рябова увеличила сумму гражданского иска, предъявляемого зятю до 3,5 млн рублей. Рассмотрение назначено на январь 2016 года, Рябова попросила отложить заседание, чтобы ее новый адвокат успел подготовить необходимые документы, а она – собрать квитанции и чеки.

На сегодняшнее заседание в Октябрьский районный суд мать убитой фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной пришла в компании нового адвоката – Дидаиля Датхиева. Новый правозащитник выступил с требованием внести в иск некоторые изменения, увеличив сумму, которую они намерены получить от Лошагина в качестве компенсации.

Помимо заявленных 1,5 млн в качестве морального ущерба за смерть дочери и 1,5 млн за смерть сестры (иск от Михаила Рябова, - прим. ред.), Рябова потребовала, чтобы Дмитрий возместил траты, понесенные после смерти Юлии. В частности, на компенсацию трат за бензин она потребовала от фотографа 85 тыс. рублей, объяснив, что во время процесса на каждое заседание она приезжала в Екатеринбург из Нижнего Тагила. Расходы за услуги адвоката  – 100 тыс. рублей, расходы на перелет московского правозащитника Руслана Дьячкова – 98 тыс. рублей, 126 тыс. рублей – на похороны, 126 тыс. рублей – на памятник и поминальные обеды.

В связи с тем, что Рябовой предстоит собрать квитанции, маршрутные листы, чеки и прочие документы, истица и адвокат попросили отложить заседание.

Судья Светлана Жейнова назначила рассмотрение заседания на 14 января 2016 года.

Автор: 

Теги: 

Актуальные темы: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?