Избившего трехлетнюю дочку челябинца отправили на исправительные работы

23.11.2015-11:57
Версия для печати

Три месяца исправительных работ и удержание 10% зарплаты в госбюджет получил житель Челябинска, избивший свою 3-летнюю дочь за то, что малышка не хотела ложиться спать. Об этом сообщила старший помощник прокурора Наталья Мамаева.

По версии следствия, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, укладывал дочь спать. Девочка баловалась и не хотела засыпать, это разозлило мужчину, и он нанес малышке около 10 ударов по лицу, спине, груди. После избиения ребенка мужчина уснул.

Когда домой пришел старший сын, он увидел плачущую сестренку, на лице и теле которой были синяки и кровоподтеки. Он позвонил маме, которая была на работе, женщина забрала детей и вызвала полицию.

В суде обвиняемый попросил прощения у супруги, раскаивался и сказал, что сожалеет о случившемся. Свою вину он признал полностью. Мать заявила, что девочка не хочет общаться с отцом и сильно переживает.

Суд признал подсудимого виновным по статье «Побои», учитывая наличие отягчающего обстоятельства – совершения преступления против собственного ребенка, и назначил наказание в виде 3 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 10% заработка подсудимого.

Добавим, что в настоящее время подсудимый с семьей не живет.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code