Жителю Лангепаса грозит до 15 лет за убийство собутыльника

19.11.2015-11:08
Версия для печати

Полицейские ХМАО-Юргы по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве жителя Мегиона. По данным следствия, между мужчинами в ходе застолья произошла ссора, переросшая в драку. Один из них от полученных в потасовке травм скончался, а его приятель затопил труп в карьере.

Как сообщает пресс-служба МВД РФ по региону, в дежурную часть ОМВД по Нижневартовскому району обратилась женщина, рассказав, что 6 ноября ее муж уехал из дома, и что о его местонахождении ей ничего не известно. Вскоре оперативники выяснили, что произошло несчастье.

«В ходе дальнейших мероприятий полицейские задержали жителя Лангепаса, который признался, что распивал спиртные напитки с пропавшим коллегой, – говорится в сообщении пресс-службы ведомства. – В ходе застолья между мужчинами возникла ссора и драка, в результате которой молодой человек скончался. Желая скрыть следы преступления, злоумышленник вывез тело потерпевшего в район Локосовского месторождения, где затопил в карьере».

Сейчас подозреваемый находится в СИЗО. Возбуждено дело по статье «Убийство». Санкция статьи предполагает наказание до 15 лет колонии.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code