В Нефтеюганске водитель МАЗа сбил 7-летнюю школьницу

17.11.2015-18:31
Версия для печати

ДТП с участием многотонного МАЗа и 7-летней первоклассницы случилось сегодня, 17 ноября, в Нефтеюганске. Как сообщили «Правде Жизни» в пресс-службе управления МВД России по ХМАО, в дневное время на улице Мамонтовская водитель большегруза не заметил маленькую девочку, перебегавшую проезжую часть. Ребенок получил тяжелые травмы.

«Водитель машины МАЗ двигался по Мамонтовской улице в сторону улицы Петухова и совершил наезд на девочку 2008 года рождения, которая переходила дорогу в неустановленном месте вблизи пешеходного перехода. Предварительно было уставлено, что девочка ежедневно переходила там дорогу, возвращаясь со школы, чтобы затем сесть на автобус», – рассказали в пресс-службе.

При этом, как подчеркнули в силовом ведомстве, степень вины каждого из участников ДТП еще предстоит только выяснить. Между тем в социальных сетях жители города пишут о том, что ребенок в настоящее время находится в местной больнице. С места ДТП девочка была госпитализирована врачами в бессознательном состоянии.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code