Екатеринбуржец расчленил приятеля и выбросил останки в Исеть

17.11.2015-08:28
Версия для печати
Расчлененный труп в Исети

Полицейские Екатеринбурга задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве своего знакомого и расчленении его тела, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области. 32-летний уроженец Красноуфимского района, проживающий в Железнодорожном районе Екатеринбурга, перестал выходить на связь в начале ноября. Впоследствии его расчлененный труп нашли в Исети.

Родственники погибшего обратились в полицию 5 ноября. Очевидцы сообщили, что в последний раз мужчину видела на Ботанике с приятелем. Оба были изрядно пьяны. Полицейские вышли на друга пропавшего. Сначала он тоже сообщил, что не видел приятеля с того времени, по полицейские заметили сразу несколько нестыковок в его рассказе, к тому же, его показания расходились с показаниями других опрошенных.

По данным оперативников, в роковой вечер мужчины распивали спиртное на квартире у подозреваемого в Октябрьском районе. «Здесь между ними произошла ссора, в ходе которой хозяин сначала попытался выгнать гостя, а затем причинил ему смертельное ранение колюще-режущим предметом в область шеи. После этого гражданин здесь же в жилище расчленил тело знакомого и, упаковав части в мешки, выбросил его в реку Исеть. При проверке сыщиками в указанном подозреваемом месте действительно были обнаружены останки пропавшего гражданина»,– говорится в сообщении ведомства.

Осознав всю серьезность ситуации, мужчина все-таки сознался и раскаялся в совершенном преступлении. Его показания также были подтверждены проведенным исследованием при помощи полиграфа.

В настоящий момент выясняются подробности и точные обстоятельства произошедшего. Подозреваемый находится под стражей.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code