Французская полиция установила имена двух парижских смертников

16.11.2015-11:19
Версия для печати
Теракты в Париже 13 ноября 2015 фото

Правоохранители Франции установили личности двух боевиков, активировавших «пояса смертников» во время терактов в Париже 13 ноября. Об этом сообщает Associated Press, ссылаясь на источник в суде.

Террористами, устроившими взрывы в Париже, были 20-летний Билал Хадфи, взорвавший себя недалеко от стадиона Stad de France, и 31-летний Брахим Абдеслам, самоподорвавшийся на бульваре Вольтера. Уточняется, что Салах Абдеслам брат ранее объявленного в розыск боевика Салаха Абдеслама.

Добавим, накануне стали известны личности трех боевиков. Одним из них оказался Исмаэль Омар Мостафа. О нем на своей странице в Facebook сообщил депутат французского Национального собрания, мэр города Шартр Жан-Пьер Жорж. Полиция подтвердила это заявление.

Также французские СМИ назвали еще два имени: Абдулакбак Б, его паспорт нашли у одного из погибших боевиков. Полиция не подтвердила информацию, что владелец паспорта и погибший террорист – одно лицо. Второй боевик – Ахмед Алохаммед, его паспорт также был обнаружен у одного из террористов. Американские разведчики усомнились в подлинности найденного документа, так как цифры в паспорте не совпадают с теми, что принято указывать в сирийских паспортах.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?