В Челябинской области задержали подозреваемого в тройном убийстве

12.11.2015-15:31
Версия для печати

Челябинским полицейским по горячим следам удалось установить и задержать подозреваемого в убийстве трех мужчин, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону. Их тела с ножевыми ранениями нашли в подожженном доме.

Трагедия произошла в деревне Малиновска Сосновского района. 4 ноября в доме, в котором произошел пожар, были обнаружены тела трех мужчин. В ходе судмедэкспетизы выяснилось, что погибшим были нанесены ножевые ранения.

В ходе следственных действий подозрение пало на местного жителя, с которым погибшие распивали спиртное за несколько часов до того, как их трупы были обнаружены. «В ходе общения между ним и потерпевшими возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес потерпевшим множественные ножевые ранения, – говорится в сообщении СУ СК РФ. – Затем с целью сокрытия совершенного преступления он поджег вещи в одной из комнат, после чего скрылся».

Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Подозреваемый задержан, в настоящий момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявления обвинения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code