В Магнитогорске судят связавшего ребенка скотчем мужчину

02.11.2015-16:15
Версия для печати

В Челябинской области завершилось расследование уголовного дела по статьям «Побои» и «Незаконное лишение свободы несовершеннолетнего» после того, как в Сети появилось скандальное видео, на котором пьяный мужчина обмотал ребенка скотчем и завернул в ковер, чтобы тот не баловался.

Инцидент произошел в 2013 году. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, связал 7-летнего мальчика скотчем и завернул в ковер. Просьбы мальчика отпустить его мужчина игнорировал. «В этом положении он удерживал ребенка, чтобы тот не баловался, несмотря на просьбы мальчика отпустить его. Видео с происходящим было размещено в сети Интернет», рассказал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков.

Также в ходе расследования представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, были внесены в территориальный отдел полиции и районную комиссию по делам несовершеннолетних.

Как уточняет пресс-служба регионального СК РФ, следствием собрана достаточная доказательная база, дело передано для утверждения обвинительного заключения, после чего незамедлительно уйдет в суд.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code