СК назвал причину обрушения дома под Хабаровском

30.10.2015-15:28
Версия для печати
Взрыв в Хабаровске 29 октября 2015

Следователи рассматривают взрыв бытового газа в доме в поселке Корфовском как основную версию трагедии. Возбуждено дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», сообщает СКР.

Как ранее писала «Правда Жизни», 5 человек стали жертвами взрыва под Хабаровском. Взрыв прогремел 30 октября в час ночи в трехэтажном жилом доме, расположенном в поселке Корфовском в Хабаровском крае.

«В доме было 27 квартир, в которых зарегистрирован 51 человек. В результате ЧП полностью обрушены конструкции третьего подъезда, погибли 5 человек (женщина 1988 года рождения, ее дочь 2015 года рождения, женщина 1942 года рождения и двое мужчин 1963 года рождения, 1950 года рождения). Помимо этого от взрыва пострадали 9 человек, трое из них находятся в больницах», уточняет пресс-служба ведомства.

Сейчас спасатели и сотрудники регионального СКР устанавливают эпицентр взрыва. Проводятся допросы свидетелей и пострадавших.

«Выдвигать  конкретные версии преждевременно, отрабатываются сразу несколько версий произошедшего», – пояснили в ведомстве, уточняя, что взрыв бытового газа по-прежнему остается основной версией.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.