«Автомобилист» запустит в 2016 году шоу «Горячий лед»

29.10.2015-13:42
Версия для печати
Шоу Горячий лед Автомобилист

КХЛ «Автомобилист» запустит собственное телевизионное шоу в 2016 году. Представленная хоккеистами программа будет называться «Горячий лед». Как сообщает пресс-служба правительства Свердловской области, задача шоу – информирование жителей Урала о богатой истории хоккея в регионе.

Шоу будет выходить с начала 2016 года в эфире телекомпании «МатчТВ». «По условиям программы, 24 хоккеиста «Автомобилиста» и молодежной команды «Авто» создадут дуэты с известными жителями Среднего Урала: политиками, деятелями культуры и искусства, популярными свердловчанами. В течение дня хоккеист попробует поработать в новой для себя профессии, а его партнер по дуэту под управлением тренеров клуба будет учиться играть в хоккей», рассказывают организаторы. Еженедельно телезрители будут выбирать лучшие и худшие дуэты.

Принять участие в шоу смогут не только известные люди, но и все желающие. «Автомобилист» организует ряд конкурсов, победители которых попадут в телешоу.

Финалом «Горячего льда» станет игра двух смешанных команд в апреле 2016 года.

«В 2016 году исполнится 70 лет с момента, когда первая свердловская команда –  команда ОДО – приняла участие в чемпионате СССР. У возрожденного «Автомобилиста» в следующем году тоже юбилей - 10 лет. Результаты клуба, защищающего честь Свердловской области в Континентальной хоккейной Лиге, радуют болельщиков, подталкивают маленьких уральцев заниматься хоккеем, давая дальнейшую жизнь знаменитой свердловской школе. Шоу – хорошая инициатива клуба, которая сделает этот вид спорта еще более популярным», – одобрил инициативу «Автомобилиста» министр физической культуры и спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт.

Как ранее писала  «Правда Жизни», хоккейный клуб организовал в Екатеринбурге сбор экспонатов, чтобы организовать Музей истории советского хоккея. Открытие музея также будет приурочено к 70-летнему юбилею советского хоккея и 10-летнему дню рождения «Автомобилиста». 

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?