Челябинский насильник испугался самосуда и сдался следователям

28.10.2015-13:13
Версия для печати
Евгений Евтушенко Челябинск

Обвиняемый в жестоком изнасиловании и объявленный в федеральный розыск житель Челябинска увидел в СМИ ориентировки на себя и сдался следователям. Он посчитал, что лучше отправится в колонию, чем станет жертвой самосуда.

Челябинца Евгения Евтушенко объявили в федеральный розыск после того, как летом 2015 года он покалечил и изнасиловал женщину, которая зашла к нему в гости. Чтобы его жертва не оказывала сопротивления, Евтушенко вонзил ей в шею нож. Несмотря на травму, женщина сумела сбежать. После содеянного насильник скрылся.

«Обвиняемый увидел свое фото по телевизору. Понял, что его теперь знает вся страна и прятаться больше нет смысла, – пояснили в следственном отделе по Курчатовскому району. – Опасаясь, что он может схлопотать от возмущенных граждан, он решил явиться в следственный отдел».

Евгения Евтушенко арестовали. Ему предъявлено обвинение по статье «Изнасилование с особой жестокостью, сопряженное с угрозой убийством».

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.