В Екатеринбурге ищут предполагаемых жертв бомбилы-насильника

28.10.2015-11:56
Версия для печати

В столице Урала расследуется уголовное дело о покушении на изнасилование девушки, возвращавшейся из ночного клуба «Подземка». Водитель «четырнадцатой» предложил подвезти девушку, а отвез в лес и попытался изнасиловать. Жертве удалось отбиться. Сейчас следователи разыскивают других девушек, которые могли пострадать от действий злоумышленника.

СК РФ сообщает, что инцидент произошел 22 августа 2015 года. Девушка села в машину к незнакомому «бомбиле», он отвез ее в лесной массив рядом с Шарташом и попытался изнасиловать, ударив несколько раз по лицу. Девушке повезло: рядом появились прохожие, ей удалось отбиться и убежать.

В отношении 37-летнего злоумышленника возбуждено дело по статье «Покушение на изнасилование». Ему предъявлено обвинение.

«Дерзкий характер совершенного преступления, отсутствие связи между обвиняемым и потерпевшей до описываемых событий могут свидетельствовать о том, что обвиняемый, возможно, причастен к иным аналогичным преступлениям против половой неприкосновенности на территории Екатеринбурга и Свердловской области», – говорится в сообщении регионального СК РФ.

Сотрудники ведомства обращаются к гражданам с просьбой сообщить информацию о возможных преступлениях, совершенных злоумышленником. Обратиться можно по одному из следующих номеров: 8 (343) 375-16-22, 8 (343) 356-42-02, 02.

Автор: 

Теги: 

Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code