Песков прокомментировал вопрос о вхождении Южной Осетии в состав РФ

20.10.2015-18:32
Версия для печати
Россия и Южная Осетия

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал заявление президента Южной Осетии о проведении референдума о вхождении в состав России. Песков сказал, что Кремль в курсе, что в Южной Осетии много сторонников интеграции с Россией.

Накануне президент Южной Осетии Леонид Тибилов во время встречи с помощником президента России Владиславом Сурковым сообщил о решении инициировать проведение референдума об интеграции Южной Осетии с Россией.

«О том, что в Южной Осетии очень много сторонников интеграции с Россией, это известно давно, – сказал журналистам Песков. – И насколько мы понимаем, именно об этом говорил господин Тибилов». Пресс-секретарь президента также уточнил, что «непосредственно на встрече такого заявления не делалось».

Дмитрий Песков подчеркнул, что «Южная Осетия – независимое государство, признанное Российской Федерацией, с которым у нас дипломатические отношения».

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.