Росавиация назвала отчет Нидерландов по упавшему на Украине Boeing «нелогичным»

14.10.2015-16:47
Версия для печати
Крушение боинга на Украине

Росавиация заявила о несогласии с выводами о крушении малайзийского Boeing на востоке Украины, представленными Советом Безопасности Нидерландов по окончании проведенного расследования. Как подчеркнул замглавы российского ведомства Олег Сторчевой на пресс-конференции в Москве, «уровень нелогичности в отчете просто зашкаливает».

«Складывается впечатление, что вместо последовательного анализа объективных данных комиссия занималась подводом доказательств под заранее выбранную версию», сказал замглавы Росавиации.

Он также добавил, что расследование, итоги которого в своем докладе зачитал представитель Совета безопасности Нидерландов Чиббе Яустра, не соответствует нормам Международной организации гражданской авиации. «Качество расследования нас, конечно, не удовлетворило, и, по моему мнению, проведено оно с нарушением стандартов», подчеркнул Сторчевой.

«В отчете просто вырваны из контекста расчеты ПВО «Алмаз-Антей» относительно района пуска ракеты. Указанный в окончательном отчете вероятный район пуска ракеты установлен, основываясь на неверной интерпритации условий встречи ракеты с самолетом», подытожил Олег Сторчевой.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code