Житель Челябинской области попросил троих племянников «обчистить» магазин

12.10.2015-17:27
Версия для печати

4 октября в селе Кизильское произошла необычная кража. Несколько несовершеннолетних мальчиков, младшему из которых всего 8 лет, обокрали местный продуктовый магазин на улице Комсомольская.

Ущерб от действий злоумышленников составил более 2 тысяч рублей, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. Чуть позднее полицейские задержали 44-летнего безработного гражданина. «Подозреваемый для совершения хищения продуктов путем уговоров и обещаний вовлек в совершение преступления троих своих несовершеннолетних племянников 2005, 2006 и 2007 годов рождения. Просунув руки через решетки склада, дети под руководством своего дяди вытащили консервы, напитки и другие продуктовые товары», пояснили в областном главке.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража» и ч.1 ст.150 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления». Расследование продолжается.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.